Hoje fizemos doce de abóbora na sala de aula.
Primeiro descascámos a abóbora. De seguida cortámos a abóbora em tirinhas fininhas. Pesámos a abóbora, já cortada, e deitámo-la numa panela com o mesmo peso de açúcar. Juntámos três paus de canela e a raspa de uma laranja. Colocámos todo no fogão e esperámos que fervesse.
Depois de muito ferver, a abóbora ficou cozida. Triturámos a abóbora cozida com uma varinha mágica e deixámos ferver um pouco mais.
Finalmente, o doce estava pronto. Agora só faltava encher os potes, mas primeiro tivemos que deixar arrefecer.
.Depois de muito ferver, a abóbora ficou cozida. Triturámos a abóbora cozida com uma varinha mágica e deixámos ferver um pouco mais.
Finalmente, o doce estava pronto. Agora só faltava encher os potes, mas primeiro tivemos que deixar arrefecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário